房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

soufun-s18283427

楼主
标签:标准 万科 在售 施工 邻居 

情人节这一天,楼主去售楼处领电影票,在售楼处遇到了邻居喵一家子、山猫和小手,大家领完电影票后决定再去工地看看进度,由于喵不宜进行剧烈运动,所以楼主、山猫、小手走向了工地...

在工地的时候,邻居小梁也来了加入了我们,在工地我们还遇到了旭辉主管工程的帅哥,他针对我们提出的各种问题都态度很好的回答了,也解除了我们的疑虑,帅哥说旭辉现在工程施工都是以万科为标准的,工程质量那是杠杠的,项目虽然离高铁近,但是由于工程质量好,楼体是不会受到振动影响的。

一期和二期的房子在年前都已经封顶了,帅哥指给楼主看,一期的房子外延开始贴保温板了,可能照片看的不太清楚,在现场经指认还是能看出来的。

白色情人节3.14探楼旭辉进度报道

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

这是小区北门,也就是以后小区的大门,现在临时是这个样子,以后还会重新弄

查看更多精彩图片>>

工地里三期正在如火如荼的施工

查看更多精彩图片>>

据帅哥说这个东西是人进进入地下车库的入口

查看更多精彩图片>>

具体内部户型的报道,大家可以翻翻以前猫版、版主璐璐和楼主的帖子,都有过详细介绍,好啦,就写这么多吧,水平有限,还请大家谅解!

正在载入用户签名信息

沙发
soufun-s18283427,您好!您所发的帖子“白色情人节3.14探楼旭辉进度报道”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-03-15 17:18:05 |
板凳
写的很好,楼主辛苦了。

正在载入用户签名信息

card78668187

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-03-15 17:37:54 |只看该作者
4楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

你们是怎么进去的,在北门直接就能进去吗,需要售楼处的人带吗,又是怎么上楼上的

正在载入用户签名信息

璐璐509

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-03-16 07:45:21 |只看该作者
6楼
我在不努力,大家只会记得lili,不会记得璐璐了……

正在载入用户签名信息

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-03-16 09:43:54 |只看该作者
7楼
对了 帅哥还说楼道间地面是瓷砖 楼梯间不是

正在载入用户签名信息

amy小花

8楼

lili  真给力啊  大赞  确实为大家带来很多好消息  lili一上任就以一顶三 

正在载入用户签名信息

关注小旭辉

9楼

三期还没盖呢  看来卖的也不错啊

正在载入用户签名信息

关注小旭辉

10楼

一期二期是全部封顶了么

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册